ما هي أهداف إدارة المشتريات والمخازن ؟

تم إضافة السؤال من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده
تاريخ النشر: 2017/06/20
deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

الحرص على استمرار عملية الإنتاج وضمانها، ويكون ذلك من خلال توفير كافة المواد الأولية الضرورية لعملية الإنتاج؛ لمنع تأخر تدفق المنتجات.

السعي الدؤوب للحصول على المنتجات الأولية بأفضل سعرٍ ممكنٍ، شريطة أن تتماشى المواد الأولية مع جودة المنتج؛ لضمان تطابق مواصفات المنتج مع مواصفات الجودة لدى الشركة.

استقطاب الموردين وعدم الاعتماد على جهةٍ موردةٍ واحدة، لتكسب الشركة القوة في المجادلة في الحصول على السعر المعقول من خلال المناقصات.

خلق الثقة والعلاقات الوطيدة بين المنشأة والموردين. تحقيق التكاملية بين قسم المشتريات ومختلف أقسام المنشأة والتعاون فيما بينها