ايهم اهم الحفاظ على العملاء الحاليا ام فتح اسواق جديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saeed Fahmey , استشاري مبيعات , النيل للمشروعات و التجارة
تاريخ النشر: 2017/06/20
SOFIANE Hassine
من قبل SOFIANE Hassine

في الوقت الحالي المحافضة على العملاء هيا من اصعب المهام ، و أهمها ، و التوجه الى أسواق جديدةً، يضل مهما أيضا لكن بضمن العملاء و بقائهم يسمح لنا بضمان مستقبل مستقر .

ضمان العملاء يعطي صورة استقرار الى الشركة ، و هاته الصورة تسمح لنا ان نتوسع و ان ان نستغل فرص في التوجه نحو أسواق جديدة او استمارات جديدة .

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

كلاهما مهم، والاكثر اهمية الحفاظ على العملاء الحاليين.