ما هي أفضل الطُرق لتسويق السياحة العلاجية بالإمارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Engy Hedayat , Online Marketing Manager , UpWork
تاريخ النشر: 2017/06/19
Saad Shaaban Mohamed Al Fallah Al Fallah
من قبل Saad Shaaban Mohamed Al Fallah Al Fallah , مشرف وحدة التطوير الإداري , شركة الخليج العربي للنفط

اهم طريقة لتسويق السياحة العلاجية من وجهة نظري هي الدعاية حيث يمكنك الأبداع بأفكار دعائية أو بأستخدام أحصائيات لعدد الزوار و نسبة الرضي لديهم بأستخدام أسلوب دعائي مبتكر و جديد .

1-عمل اهم مراكز علاجيه طبيعيه

2-اقامه اهم المؤتمرات الطبيه لاهم شركات الادويه فى العالم

3- التسويق الجيد للسياحة العلاجية

Emad Nasralla Massoud Nasralla
من قبل Emad Nasralla Massoud Nasralla , Operation Manager , NoSmokingShop

اهم الطرق

1-عمل اهم مراكز علاجيه طبيعيه مثل حمامت البخار والمساج وذلك على الشواطئ

2-انشاء اهم مراكز علاجيه للجراجه

3-انشاء اهم مراكز علاجيه للامراض المستعصيه مثل السرطان والقلب

4-استدعاء او انتداب اهم اطباء العالم مثل د/مجدى يعقوب

5-اقامه اهم المؤتمرات الطبيه لاهم شركات الادويه فى العالم

6-الارتقاء بالمراكز الطبيه من حيث الجوده والخدمه

7-متابعه ومراقبه دائما من قبل الدوله على المراكز الطبيه وفى حاله التقصير يتم الغاءه