عندما تستقبل زبون في الصيدلية... ويطلب منك صرف علاج مناسب للغيثان وكان المريض أنثى حامل... أي العلاجات يمكن صرفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Muen Abdullah Balajem , pharmasist , pharmacy
تاريخ النشر: 2017/06/19
Ibrahim Mahmoud Fawzy
من قبل Ibrahim Mahmoud Fawzy , مدير صيدلية , صيدليات دواء الحجاز مكة/صيدليات الخنيني الدمام

نافيدوكسين اقراص  قرص عند اللزوم

mahmoud mohammed
من قبل mahmoud mohammed , pharmacist , pharmacy

نافيدوكسين...اقراص....قرص.قبل.الاكل

Mohamed amin
من قبل Mohamed amin , لا يوجد , لا يوجد

ميتوكلوبراميد اقراص ويستخدم مع الباراسيتامول

mohamed Zin El Den Zin El Den
من قبل mohamed Zin El Den Zin El Den , pharmacist , omega pharmaceutical company

اعطي لها بعض الارشادات اولا قبل العلاج مثل

1-تمتنع عن اكل الشطه

2-تاكل وجبات خفيفه و تثقل من الاكل و تاكل الوجبات علي فترات و ان لا تجعل معدتها ممتلئه بالطعام

3-تاكل بسكوت بالملح salt cracks

و ان لم ترتاح علي هذه الارشادات اتشاور مع الطبيب المعالج ان يكتب لها pyridoxine

mohammed abzou
من قبل mohammed abzou , مدرس لغة انجليزية , التربية والتعليم

دومبيريدون او فوميتتاب محلول للسرب مصنوع من الاعشاب

Adnan Knefaty
من قبل Adnan Knefaty , pharmacist , Pharmacie Luc

في حال كانت المريضة حامل احاو تجنب صرف دواء و إطاء إرشادات طبية عن تجنب النهوض بشكل سريع

تناول بعض الفيتامينات التي تحسن من وضع الحمل كالفوليك اسيد و مجموعة الفيتامينات الداعمة للحمل التي تحتوي على B6 , في حال غدم الإستفادة يفضل التشاور مع الطبيب حول إضافة Navidox حبة واحدة يوميا لمدة شهر

Mohammad Nabil Riad نبيل
من قبل Mohammad Nabil Riad نبيل , صيدلى , صيدلية د.محمد نبيل

استنادا  لدراسات قوية يعتبر الجنزبيل هو اكثر العلاجات امانا , بجانب تجنب الاطعة الحريفة و الدهون التكيز علىى وجبات ذات محتوى مائى قليل , مزيد من الاياف , والتحكم فى كمية الكل ( اكل كميات صغيرة على فترات بدلا من 3 وجبات رئيسة ) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11275030

Ahmed Hegazy
من قبل Ahmed Hegazy , Pharmacist , Ezaby pharmacy

دواء يحتوى على ال ميكليزين مثل نافوبروكسين

Ameen Abdulelah yousef Saeed Alaswadi
من قبل Ameen Abdulelah yousef Saeed Alaswadi , beaker , Almaz group

بيردكسون اقراص عند الحاجه مع بعض الارشادات الخاصه

abdallah sobhy sheha
من قبل abdallah sobhy sheha , صيدله ، حسابات ، سكرتارية , عسكرية

شرب الماء افضل علاج للحوامل

حمزة  سالم
من قبل حمزة سالم , Pharmacist , community pharmacy

ميكلوزين هيدروكلورايد &بيردوكسين الاسم التجاري المشهور فيه فيمينور