هل ما افضل طريقة لبيع المنتجات لاى شركة او مصنع؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/12
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

انشاء فريق رياضى باسم المنتجات والشركة يجعل البيع من اسهل الاشياء لانة اصبح معروفا مشهورا *اختيار الوقت المناسب للبيع حسب طبيعة المنتج ووقت البيع فان لكل سلعة مواسم ما عدا المنتجات الغذائية فانها مطلوبة فى اى وقت *اختيار فريق عمل مدرب مهزب محترم مبدع *اسلوب العرض للسلعة وشكل السلعة وجودة السلعة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

اختيار الزبون المناسب والمكان المناسب وفريق العمل الصحيح