ما هي افضل البنود التي يمكن تقييم الموردين بناء عليها، وما هي النسبة المئوية لكل بند، ومن هم المسؤولين عن عملية التقييم في الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Marwan Mousa , رئيس قسم ادارة العقود والاستلام , الاتصالات الخلوية الفلسطينية / جوال
تاريخ النشر: 2017/06/18
Yousef Amer
من قبل Yousef Amer , Best Mix For Sweets Factory , Best Mix For Sweets Factory

الجودة و مدى توفر المنتج %30

 30السعر والخصومات

الالتزام بالمواعيد و التوصيل % 30

الدفعات % 10

Mohammad Alix
من قبل Mohammad Alix , مدير مشتريات و التسويق الدولي , الغذاء الصحي المحدود للتجارة

اولا : جودة المنتج و هذا يعطي الانطباع الاول عن المورد و كيف يهتم بمن يتعامل معه 85%

ثانيا : سعر المنتج الذي يقدر ان يتنافس به من حيث المنتج بين الموردين و اعطاء فرصة اكبر في تحسين استعامله و زيادة الميعات و القدرة على وصول المنتج لجميع الفئات 90%

ثالثا : مواعيد التوريد و الالتزام بمواعيد محددة يتفق عليها الطرفين و تكون هي من المبادء التي يجب اتباعها و يلتزم ايضا المشنري بما يخصه فهذه الخطوة تقسم على الطرفين لا يتحملها واحد فقط 50% .

رابعا : طرق الدفع تكون حسب الاتفاق المبني عليه التعاون من البداية 50% .

Hitham Naeim Hassan
من قبل Hitham Naeim Hassan , Chief Accountant , Al-Jaser Contracting

100% الجودة

100% الالتزام بالمواعيد

70:90 % السعر

المسئولين عن التقيم في الشركة قسم المشتريات والمخازن