هل تعتقد ان العمل في نفس الشركة لمدة طويلة يؤثر على تطوير ذاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan torben , مطور اعمال , مجموعة بهزاد التجارية
تاريخ النشر: 2017/06/18
Mohammed Alghamdi
من قبل Mohammed Alghamdi , مدير إداري ( مساعد المدير التنفيذي ) سابقا , شركة طبية كبرى

هل تعتقد ان العمل في نفس الشركة لمدة طويلة يؤثر على تطوير ذاتك ؟

يعتمد ذلك على تطور الشركة وحجم اعمالها وانشطتها وتوسعها فكلما كانت الشركة تتطور ويزيد حجم اعمالها وتتوسع انشطتها يؤثر ايجابا على تطور الموظف.