Under what circumstances is it impossible for you to sleep? في أي الظروف يكون من المستحيل أن تنام؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/10/12
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

As long as I'm standing! ...... because I'm not a horse !!

In fact  when I'm travelling by bus or car ,  therefore I can't sleep even for a moment.

من المستحيل ألا انام وان كانت ساعه فقط فتكفينى

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

إذا تعذر علي إيجاد التكييف القااوني لمسألة قانونية بيطير النوم من عيوني لأعرف الجواب

عندما تلومنى نفسى عن خطا ارتكبته فى يومى

قال تعالى: { لا أقسم بيوم القيامة ولا أقسم بالنفس اللَّوَّامة}

اللهم لا تجعلنا من النفس  الفاجر ه التى تمضي قدماً قدماً ولا تعاتب نفسها وترجع الى الله بالاستغفار والتوبه

بعض الاحيان عند الاحساس بالوحده .... ولا يتردد عليا كثيرا الحمدلله

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

عندما يكون احد بحبو  او قريب مني يتألم و لا اقدر ان افعل شيئ لتخفيف  المه

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

When I think about future.

Ahmed B
من قبل Ahmed B , Add. 2nd officer , Rawabi Vallianz

التفكيـــــــــــــــــــر

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

عندما يدخل واحد في  التفكير بموضوع معين وله اهمية كوقوعك  في مشكلة معينة

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

سوالك حقيقي فعلا ونعيشه دايما ؟ افقد النوم من عيني عندما اجد نفسي استطيع ان اقدم انتاج كبير وفعلا قمت بالانتاج واضفت فكره جديده له ويجب ايصاله باسرع وقت ولكن يتعذر عليه ايصاله بصوره صحيحه او قد لااثق بمن يسلمه ولا اعرف كيفيه طرحهم للمنتوج اذا وصل لهم

وعندما اشعر بحاجه الناس  واقف ساكته لااعرف كيف اقدم المساعده وان استطعت تقديمها عن طريق وسطاء لااعرف ان كانو امناء على ماقدمت او لا ؟ وبعدها الجا الى  البرامج التلفزيونيه كي استطيع ان اقدم ماينفع المجتمع وكي اتاكد بان عملي مفيد

يمكن كلامي لايعجب كثير من البشر ولكن يا اخي ثق هذا الذي يحصل معي وكبرت اكثر بعدما اصبح وضع الامه العربيه متدهور ومهدد؟؟ ربي المستعان