هل أصبح التسويق الإلكتروني ضرورة لا بد منها لدرجة أنه أصبح على كل مدير تسويقي أن يقوم بإدارجه ضمن استراتيجيته التسويقية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/06/14
ABDULAZEZ AL-ZAHRANI
من قبل ABDULAZEZ AL-ZAHRANI , مندوب مبيعات كبار عملاء , مونديليز

نعم اصبح التسويق الالكتروني ضروة لابد منها وذلك نظراً لتطور العالم وتطور أساليب

Soaad Soliman
من قبل Soaad Soliman , بكالوريوس تجارة , شركات متعددة

نعم بالتأكيد ضرورى لانه يصل الى كل فئات الجمهور , وحاليا لا يوجد شخص الا وان تعامل من قريب او بعيد على الانترنت بهدف الوصول الى متطلباته , ولهذا اصبح من التسويق من خلال الانترنت اسرع لانه يوجد به كثير من المميزات , سهولة البحث - التسويق على مدار 24 ساعة - ومن اهم مميزاته مجانا فى كثير من المواقع

Razan Najjar
من قبل Razan Najjar

التسويق الالكتروني هي وسيلة ضرورية في عصر الهواتف الذكية والحواسب الالية وقد تكون ارخص واسهل وسيلة للتسويق لاستهداف اكبر عدد من شرائح المجتمع. تحديدا فئة الشباب والشابات

خديجة عائد علي محمد عائد
من قبل خديجة عائد علي محمد عائد , محررة صحفية , شركة الرأي للصحافة والنشر

نعم اصبح التسويق الالكتروني ضروة لابد منها وذلك نظراً لتطور العالم وتطور أساليب عيشه عبر الإنترنت من الوسائل التي لايستهان بها في تحقيق الأهداف التسويقية المطلوبة وكانوا يعتمدون قديماً على ترويج السلعة وتسويقها على أرض الواقع وجهاً لوجه.

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

بالطبع لابد من متابعه الجديد وادراجه والعمل عليه

sid ahmed fares
من قبل sid ahmed fares , مندوب مبيعات , sayah vêtement

مما لا شك فيه ان التسويق الالكتروني عبر الانترنيت اصبح الآن اداة قوية جدا من ادوات التسويق تفوقت في قدرتها على ادوات التسويق الاخرى وخاصة التقليدية منها وبالتالي يجب على كل مؤسسة تطمح الى النجاح التسويقي ان تدرجه من ضمن الاولويات في الاستراتجية التسويقية

Mohamed Asaad Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Asaad Mohamed Hassan , مدير معرض اثاث , walls shop furniture

  • نعم التسويق الالكتروني ضروري لانه يقرب العميل ويسهل التعامل فالعالم اليومي يستخدم التكنولوجيا والتطور في مجمل حياة الفرد اليومية فعملية الشراء والتوزيع والتسوق وعرض المنتج ويا حبذا ان يكون المنتج المستخدم هو نفس المنتج الذي تم تصميمه وتنفيذه من قبل نفس الشركة المسوقة للمنتج لكي يتمكن المسوق من الاجابة الشاملة

Nour Asfour
من قبل Nour Asfour , دراسة المشاريع ة ادارة الاعمال , ANT Electronics and computer corp

نعم صحيح .. اصبح من الاشياء الضرورية لمواكبة التطور و الاحداث .. التسويق الالكتروني مهم جدا ومن اهم طرق التسويق

رزق محمود بيومى شعبان
من قبل رزق محمود بيومى شعبان , مستشار قانونى , الايمان للمنتجات الغذائية

نعم اصبح التسويق الالكترونى ضرورة حتمية لسرعة الوصول بالمنتجات الى كافة انحاء الارض و فى اقل مدة زمنية و بدون تكاليف تذكر و امكانية عمل توكيلات فى اكثر من منطقة و عرض المنتجات بطريقة سريعة

Ramy Samy
من قبل Ramy Samy , Digital Marketing Executive , MWG - Mate Way Group

نعم هو عنصر مهم الان في هذا العصر التنافس عبر الانترنت والتواجد بين المنافسين مهم اذا تراجعت خطوة من الصعب ان تثبت نفس المكانه لانها ملك لمنافس اخر

Mohamed Fawzi Mohamed
من قبل Mohamed Fawzi Mohamed , Marketing and Personnel Development Officer , Arabian Rocks Industry Co.

نعم اصبح التسويق الالكتروني ضروة لابد منها وذلك نظراً لتطور العالم اصبح الإنترنت من الوسائل التي لايستهان بها في تحقيق الأهداف التسويقية المطلوبة لما يوفره من وصلو لاكبر شريحة من المجتع بسهولة وتقليل تكلفة الترويج والاعلان