ما هي افضل وسيلة تنافسية تستخدم مع الشركات المنافسة للاستحواذ وإستقطاب اكبر عدد من المستثمرين للتعامل مع الشركة العاملة في وساطة الأوراق المالية؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman ahmed alshanfari , المدير العام , الجمعية العمانية للاوراق المالية
تاريخ النشر: 2017/06/14
erfan kawood
من قبل erfan kawood , Brokerage Manager , تفوق للخدمات المالية

أن تقوم بتقديم خدمة تمتاز بها عن بقية الشركات المنافسة بحيث تكون لديك القدرة على ابتكار مثل هذه الخدمات، و أن تصبح خبيرا في تقديم هذه الخدمة.

abo elabbas ali abd elhakeem hammad
من قبل abo elabbas ali abd elhakeem hammad , account manger , هوريزون لتداول الاوراق المالية

تقديم تقارير فنية ونصائح جيدة للمتثمرين---تخيفيض نسبة العمولة المحصلة من المستثمر- اطلاع العميل بأي مستجدات اولا باول

Abdulwahab Tayel
من قبل Abdulwahab Tayel , عضو مجلس الإدارة المنتدب , القمة لتداول الأوراق المالية

المساواة التامة بين العملاء ، و تقديم النصائح و التوصيات بصدق بما يشمل كافة جوانب طرفي المعادلة من العوائد و المخاطر .

Ahmed Elhabbak Elhabbak
من قبل Ahmed Elhabbak Elhabbak , Company Chairman , onyx consulting

اعداد تقرير فني قوي من قبل الشركة معتمدا علي ادارة تحليل فني ومالي محترف تحقق به اعلي نسبة نجاح للتوصيات الموجوده بالتقرير والخاصة بأسهم الشركات التي توصي بالاستثمار بها الشركة .