ماذا يعنى بمصطلح اليو الازرق في علم التسويق ما تعني الالوان الاخري؟

تم إضافة السؤال من قبل rafik bekouche , متربص تطبيقي , الدياوان الوطني لتنرقية و التسيير العقاريين/ اتصالات الجزائر
تاريخ النشر: 2017/06/14
rafik bekouche
من قبل rafik bekouche , متربص تطبيقي , الدياوان الوطني لتنرقية و التسيير العقاريين/ اتصالات الجزائر

ارجوا المعذرة عن الاخطاء الكتابية والمقصود هنا هو الون الزرق

اما سوالي الثاني هل يتناسب السعر طرديا و هل تصلح كقاعدة كما اشير الى انه سؤال صعب ولا يجيده الا من تلقى معلومات من طرف شخص مهم ينتمي للمافيا واسرار عملهم التى تنالقض القاددة الاقتصادية و مطبقة وناجحة جداجدا وهذا من اسار علزمهم التي لا يتم تدريسها لطالب رغم انني نقذتها11  مرة كل مرة مختلفة  ورغم تاكيدها من طرف اساتذة كبار الا ان الدولة لم تعره ونعرني اي اهتمام..،،،للاسف.