ما اهم احتياجات واهتمامات السائح؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2017/06/13
youssef bouljihad
من قبل youssef bouljihad , operateur de saisie en comptabilite , tech.e.co

السياح منقسمون الى عدة اصناف منهم المحبون للبدخ 5 نجوم يحبون كل ماهو فريد هناك من يحب الهدوء و الراحة و المناظر الطبيعية و هناك من يهتم ب الاثمنة و هناك  العديد فسؤالك ليس دقيقا فاحتياجات السائح تختلف من شخص لاخر سواء في المبيت الاكل الرغبات الى غير ذلك

محمد طلعت السيد الرحيمى
من قبل محمد طلعت السيد الرحيمى , مدير مطعم , شركة سال للاستثمار

خدمة جيدة مقابل اسعار مناسبة ...... الامن ....مواصلات ... فنادق بدرجات مختلفة ... مطاعم .... ملاهى ... شواطئ ...