هل تعتقد ان الشهادة الجامعية التي حصلت عليها بلاجدوى حاليا ضمن المنافسة في سوق العمل. وان كثير من منهم اقل منك تعليما في مناصب تستحقها؟.

تم إضافة السؤال من قبل Mahran Tarboush , رئيس محاسبين , شركة الولاء الاولى التجارية
تاريخ النشر: 2013/10/11
Sawsan Hajeer
من قبل Sawsan Hajeer , Section head of financial statements and budgets , National for employment and training company

Yes I think  so