هل يعتبر تدريس مادة الفن مهم مثل تدريس باقي المواد التعليمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل eman fathy , مدرس تربية فنية , مدرسة المنهل
تاريخ النشر: 2017/06/12
محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

مادة الفن ماده كباقي المواد الاخري ....

Tariq Mohamed Yousef Mohamed Said
من قبل Tariq Mohamed Yousef Mohamed Said , Senior Executive IT, Video Editor , Folder Group

من رأي أن الفن هو مفتاح للكثير من المهارات

Ayman Alzahrani
من قبل Ayman Alzahrani

نعم ، والفن يعتبر مادة علمية مهمة

fatma zohra zidane
من قبل fatma zohra zidane , مدرس تربية بدنية ورياضية , الرياضة أمان وصحة

اكيد فهو مادة كباقي المواد الاخرى وله اهمته كباقيها

بدر سلام
من قبل بدر سلام , امين مخزن , شركة فورتكس فارم

نعم لان الفن يهذب النفس ويرتقى بالشخص الى اسما الصفات