ما الفرق بين التخطيط الاستراتيجي والخطة الاستراتيجية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mimi B
تاريخ النشر: 2017/06/11
Nader Al-Nabehi
من قبل Nader Al-Nabehi , Supply Chain & Procurement Manager , Supply-Tek

الفرق ان التخطيط الاستراتيجي عبارة عن خطة شاملة على مدار مدة زمنية طويلة ويتم تحقيق الأهداف على مراحل تصاعدية للوصول الى الأهداف الشاملة. اما الخطة الاستيراتيجية هي عبارة عن معالجة سريعة لمواجهة تقلبات سوقية او لتحقيق هدف ربحي في مدة بسيطة.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الخطة الاستراتيجية كيف تصل الهدف اما التخطيط الاستراتيجي فيضم تحديد الاهداف الاستراتيجية والخطة الاستراتيجية والتطبيق والمراقبة الاستراتيجية