البيانات الشخصية / البيانات العلمية والدورات / البيانات العملية والخبرات ما ترتيب الاهمية بالنسبة لك بين هذه الجوانب الثلاثة ، ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل basil ibrahim , مشرف ايتام , مركز أيتام النظيف
تاريخ النشر: 2013/10/11
زايد سلطان محمد القادري
من قبل زايد سلطان محمد القادري , محاسب عام , مجموعة القفاري

-  البيانات العملية والخبرات تكون في المرتبة الاولى وذلك لأهميتها وارتباطها بالواقع العملي للموظف ومستوى تجاربه وخبراته

ياتي بعد ذلك البيانات العلمية والدورات لأرتباطها بالجانب الشخصي للموظف ومدى ثقافته وادراكه  ومستواه العلمي