هل تعتقد أنه في يومٍ من الأيام سيحل الموبايل أو التابليت محل الحواسيب المحمولة؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/06/06
Mutasem Haj Hasan
من قبل Mutasem Haj Hasan , مدرس برمجة , جامعة حماه

من الناحية العملية هذا الأمر غير ممكن بسبب وجود بعض الأمور التي تكون فيها الحواسيب المحمولة أكثر فعالية بشكل كبير مثل البرمجة والتصميم وألعاب الفيديو، لكن من الصواب أن نقول أن الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية ستحل محل الحواسيب المحمولة بشكل جزئي دون الوصول إلى مرحلة الاستغناء الفعلي

mohamed kamal
من قبل mohamed kamal , TEdata , Technical support engineer

لا اعتقد ذلك لان الجوال او تابلت فهو استخدامه محدود ومش واسع المجال انك تقدر تتحكم بيه بشكل كامل والحواسب المحموله ليس لها بديل لان يختلف نوع الموسسه او الاستخدام اذا كان استخدام بسيط ولا استخدام واسع ولو واسع فان الحواسب هي الاساسيه

Ahmed Mohammed
من قبل Ahmed Mohammed , مسؤول مبيعات + صيانة , إجابات

فعلياً في عصرنا الحالي بدأ الناس بالاستغناء بشكل كبير عن الحواسيب المحمولة

ولكن لا أعتقد أنهم سوف يستغنون بشكل كامل عن الحواسيب المحمولة

لأن هناك بعض الأمور تحتاج إلى حاسب محمول لإتمامها.

mohamed gabr
من قبل mohamed gabr , Oracle Developer , Kadi Arabia

بمعدل التطور الحالي في خلال 10 سنوات سيختفي الموبايل و التابلت بكل اجيالها و الحواسيب المحمولة و سيحل محلها نظارة مثل نظارة جوجل او ساعة باليد بصورة ثلاثية الابعاد

emad noir
من قبل emad noir , مهندس , المنار

اعتقد أنه في يومٍ من الأيام سيحل الموبايل أو التابليت محل الحواسيب المحمولة لانه مع تطور التبيقات والهاردوير من ناحية السعة والسرعة يكون تطبيفات الحاسوب هي نفسها التي في التابلت والموبايل

Abderraouf MANSOURI
من قبل Abderraouf MANSOURI , كهربائي , شركة حياة التركية دي آش سي الجزائر

لا أظن ذلك, حسب رأيي المتواضع فإن الحاسوب هو حجر الأساس للموبايل و التابليت بحيث لايمكن الإستغناء عنه من الناحية التكنولوجية

Yasser  Al Ghamdi - CPA student
من قبل Yasser Al Ghamdi - CPA student , Auditor , Ahmad Bajneed Auditors and Certified Accountants

في مجال التصفح نعم وفي مجال البرمجه والجرافيك والرندر فلا اعتقد ذلك لانها تتطلب معالجات متقدمه وكروت شاشة وشبكات تبريد

ahmed mar mar
من قبل ahmed mar mar , Network Operations Center Technician (NOC Technician) , شبكة زين للإنترنت

يمكن لان التطور لايعرف حدود

المستشار محمد جمال سلطان جمال سلطان
من قبل المستشار محمد جمال سلطان جمال سلطان , تكنولوجيا المعلومات , ميكروسوفت

بشكل جزئي دون الوصول إلى مرحلة الاستغناء الفعلي

ahmed talaat
من قبل ahmed talaat , Junior iOS Developer , DG-Well

من الممكن ان تصل الهواتف المحمولة والتابلت محل الحواسيب لما يحدث من تطور في هذا المجال

نعم من الناحيه العلميه اكثر الناس تستخدم الجوالات