ما المقصود بالمقاولة الصناعية؟

تم إضافة السؤال من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL
تاريخ النشر: 2017/06/05
mohamed hamza mohamed mohamoud mohamed حمزة
من قبل mohamed hamza mohamed mohamoud mohamed حمزة , مشرف مبيعات ومناديب , الوكيل الرسمي لشركة سوداني للاتصالات

المقاولة الصناعيه وحدة للانتاج تعتمد على العمل والراس المال النقدي والتقني(مال-الات وتجهيزات) لإنتاج السلع المتنوعه، أو خدمات لتلبية احتياجات المستهلكين وتسعى من وراء ذلك إلى تحقيق اعلى الارباح الممكنه

Ali Mektout
من قبل Ali Mektout , معلم متعاقد , مدرسة ابتدائية

    المقاولة الصناعية Entreprise industrielle: وهي التي تقتني مواد أولية أو نصف مصنعة وتصنعها فتنتج من خلالها منتجات تامة الصنع، جاهزة للاستهلاك أو الاستعمال في تصنيع منتجات أخرى ويتم بيعها في السوق.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

ليس لدي خلفية، ولكني متابع للإستفادة، شاكرا دعوتك الكريمة