برأيك هل تكتفي باستخدام تطبيق برمجي واحد فقط في مجال معين ؟ ام التعددية في التطبيقات المستخدمة في مجال عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/04
ISMAEIL Hassan d Hmad
من قبل ISMAEIL Hassan d Hmad , محاسب + مدير مكتب , الشفاء الاصلية لنقل الركاب المحدودة

استخدام التعددية علي حسب متطلبات العمل وفاعليتها وملامتها لعمل

والتزم بتطبيقات معينة تجاه عمل ماء اذا كان يتطلب ذلك