هل يجب على المدير الاحتفاظ ببعض المسافة بينه وبين موظفيه أو أن يكون أقرب؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/04
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم يجب ان يكون هناك مسافة بينه وبين الموظفين لضمان الخصوصية ومنع التجاوز او فقدان الاحترام او امتزاج السلطة مع العلاقة

Mohamed Salem
من قبل Mohamed Salem , مدير العمليات , USC Log For customs clearance

للأسف اى إجابة على هذا السؤال لن تكون فعالة بنسبة 100% لان التصرف الصحيح يعتمد على بيئة العمل وشخصية كل من الموظف والمدير , فهناك الكثير من الموظفين يتحسن أدائهم فى العمل حسب مدى تقربهم الى المدير لانهم يحتاجوا تشجيع من نوع خاص غير النوع المادى

Areg Tantawy
من قبل Areg Tantawy , امين الصندوق , مؤسسة أبرار مصر لتنمية المجتمع

في كل العلاقات الانسانية لابد من الاحتفاظ دوما بمسافة خاصة ولا يقتصر الامر علي الجانب المهني

ويمكن وضع تلك الحدود بشكل مسبق او اثناء عملية التواصل من خلال تنبيه الموظف لتلك النقاط وغيرها

ولكن من المهم جدا خلق جو من التناسق والتناغم بين الموظفبن بعضهم البعض وبين المدير

Ahmed ibrahim
من قبل Ahmed ibrahim , محاسب عام , شبكة المحامين العرب

شكرا للدعوة

بكل تأكيد يجب علي المدير الاحتفاظ ببعض المسافة بينه وبين موظفيه فهذه المسافة تضم عنصرين الاحترام والتدرج الوظيفي

1 . الاحترام / تجعل للمدير مكانه ويحسن الموظف التعامل معه

2 . التدرج الوظيفي / يجب اتباع قرارات المدير واطلاعه علي كافة الامور

وكما ذكرت الاحتفاظ ببعض المسافة وليس الغاء الموظفين فالوسطية من افضل استراتيجيات ادارة العمل

وشكرا