كيف تختار بين التأهيل و القرابة؟

تشارك في لجنة إنتقاء لتوظيف, ومن بين المترشحين أحد أقربائك, تدرك أنه المؤهل للمنصب بحكم الشهادة و الخبرة المطلوبتين لكن تخشى فهم الإنحياز له على أساس القرابة فقط لعلم باقي أعضاء اللجنة  بقرابتك معه فماذا تفعل ?

تم إضافة السؤال من قبل ADEL ACHOUR , مدير مبيعات , SARL TUDOR ALGERIE
تاريخ النشر: 2016/04/14
ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

في مثل هذه الحالة عليك اطلاع اللجنة المشتركة في التوظيف على الشهادات والخبرة  التي يمتلكها قريبك واتركهم يقرروا