كيف تري نظره المجتمع لمهنه المحاسب من حيث اهميتها وفائدتها ؟

برجاء كتابه اسم البلد الخاص بك ووجهه نظر المجتمع لديك عند الاجابه

تم إضافة السؤال من قبل sherif hamdi , Chief Financial Controller , Madar Electrical Materials Company
تاريخ النشر: 2013/10/11
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

مهنة المحاسب من اهم المهن ولايمكن الاستغناء عنها ابدا

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لا يمكن الاستغناء عن المحاسبين

المحاسب فى المجتمع لا يمكن الاستغناء عنه

وانا من وجهه نظرى أن المحاسب هو من اهم الوظائف فى المنشاه

وبدون المحاسب لافلست الشركه سريعا وكثرت السرقات

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

هل من الممكن الاستغناء عن الاكسجين في الحياة ..........

استطيع تشبيه المحاسبين بانهم الاكسجين الذي تتنفس بهم الشركة لترتقي بتجارتها

لذا لايمكن الاستغناء عنهم في مكان تواجدي في جده - السعودية

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

النظرة تختلف من مكان لآخر لكن يعتبر المحاسب العمود الفقري الذي بدونه لا يستطيع أي جسد الوقوف

فالمحاسبة في كل حياتك وحياتك ترتبط بالمال مشتريات وادخار وهذا يعتبر الشيء المربوط بالمحاسبة

إذا المحاسبة نعيشها ونتعايش معها

sherif hamdi
من قبل sherif hamdi , Chief Financial Controller , Madar Electrical Materials Company

السلام عليكم

اخواني الاعزاء قصدي من السؤال ليس داخل الشركه .....لكني اسئل عن نظره المجتمع المحيط بنا ...

ولاتنسوا كتابه اسم بلدكم

abdallah Adam
من قبل abdallah Adam , مساعد مدير مستودع , دايفيرسى ‏العربية

مهمة جدة فى نجاح المنشاة المالية

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من ناحية اجتماعية تتفاوت نظرات المجتمع الى مهنة المحاسبة ولا تستطيع الاعتماد عليها لان الزاوية التي ينظر منها الكثيرين غير مهنية ولا اقتصادية ويعتقدون ان الملتحقين بهذه المهنة هم الذين لا يستطيعون على غيرها من العلوم ولا يدركون اهمية هذه المهنة الا اصحاب الشركات الاكثر دراية واهتمام بالمحاسبة وليس جميعهم ..