هل بإمكان شركة مآ ان تتجنب الخطر بالكامل ؟ أذكر السبب سواءً كان جوابك نعم أو لا.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/10/11
Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA
من قبل Khaled Abdelrehim ACCA DipIFR CMA , Financial Analysis Assistant General Manager , Khalda Petroleum Company

لا يمكن للمنشأة أن تتجنب المخاطر بالكامل لان المخاطر تنقسم الى مخاطر داخلية ومخاطر خارجية والمخاطر الخارجية هى مخاطر خارج سيطرة المنشأة ولكن تعمل الادارة على تقليل المخاطر

مجدى إمام مصطفى محمد
من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه

نعم بامكان اى موسسه او شركه بتجنب المخاطر ... وذلك بالتامين على شئ داخل الشركه ماديا و بشريا وبذلك اى مخاطر سوف تغطيها التامين بذلك لا توجد مخاطر بنسبه100%

Mohamed   Ali Abd El-Ghaffar Hibah
من قبل Mohamed Ali Abd El-Ghaffar Hibah , Business Innovation Senior Manager (Corporate) , El Araby Group

تجنب المخاطر بنسبة100% أمر مستحيل و لهذا تجد أن الهدف من إدارة المخاطر هو تقليل تاثيرها علي أهداف الشركة