عند اختيار الرسائل والتصاميم الاعلانية المختلفة، ما هي أهم المقاييس التي يجب وضعها بعين الاعتبار لفعالية الاعلان؟

١/ الظهور ٢/ معدل التحويل. ٣/ الزوار. ٤/ متوسط قيمة الطلبات. الجواب واحد من الاختيارات المذكورة اعلاه.

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/06/01
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

٣: الزوار

المظهراالإعلامي للإعلان يسجل عن معرفة و يمكن أن يكون تداول عقلاني

المظهر الإيحائي للإعلان و يتكون من مشاهد و من رموز خفية