أي من السمات التالية تعتبر مثالا على النبرة الناجحة للعلامة التجارية؟

١/ المهنية والموضوعية. ٢/ الانفراد والتميز. ٣/ نبرة ثابتة ومعروفة. ٤/ نبرة شخصية تمكن عملاءها من التفاعل معها.

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/06/01
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من وجهة نظري هي الانفراد والتميز

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

بالنسبة لي أؤيد كل ماسبق،لأن جميع ما ذكرت، يعد مثالا للنبرة الناجحة

Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

بالتأكيد الإنفراد و التميز

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة هي الانفراد والتميز. تحياتي.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا لدعوتك

جميع ماسبق صحيح

لمياء السعيد
من قبل لمياء السعيد , رئيسة اللجنه الإعلامية , نادي الابتكار بجامعة الأميرة نوره

الانفراد و التميز ثم المهنيه و الموضوعيه

Ahmed Abdurrazzaq
من قبل Ahmed Abdurrazzaq , General Manager , VTEL

شكرا على الدعوة

أويد الرقم(2) الانفراد و التميز

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا النبرة الشخصية التي تمكن عملاءها من التفاعل معها

Zainab Al ali
من قبل Zainab Al ali , محاسب , معهد البصائر للتدريب

السمة الأفضل هي الانفراد و التميز