يوجد فى كل مكيف مفتاحان احدهما يقوم بتبريد الهواء الخارجي إلى داخل الغرفة والأخر يقوم بتبريد هواء الغرفة نفسها ما الفكرة الميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل خير الدين بوسواليم , technicien , cfce
تاريخ النشر: 2017/06/01
Fathelrhman Omer
من قبل Fathelrhman Omer , رئيس قسم الصيانه بمعامل التفريخ , الشركة الذهبية للدواجن

الفكرة الميكانيكية من ذلك هو ان التعريف الاساسي للتبريد هو عمليه سحب الهواء الساخن من داخل المكان المراد تبريده واحلال هواء بارد مكانه اي ان دائره التبريد تتكون من اربعه عمليات ميكانيكية وهي الانضغاط وتتم في الضاغط وعملية التكثيف وهي تتم خارج الغرف في المكثف اي هي عملية طرد الهواء الساخن او تبريد الغاز وعملية التمدد وتتم بواسطة صمام التمدد ويحصل فيها انخفاض حاد في الضغط واخيرا عملية ضخ الهواء البارد من المبخر وهو يقوم بتبريد الغرفة