بصفتك قائد لفريق عمل ما هي الطرق التي ستتبعها لتكتشف مهارات وقدرات كل عضو في فريقك ؟ وكيف توجه كل عضو إلى عمله؟ أعرب عمله ـ عضو

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2017/06/01
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

يجب أن أقوم بعمل مقابله مع كل فرد من أفراد الفريق وأقوم بتعبأة إستبيان والتعامل مع كل فرد منهم عن طريق وضعه في فحوص معينه تظهر معدنه

Muwaffaq NoufaL
من قبل Muwaffaq NoufaL , Business Executive Manager , CBU Indu. &trade Co

1- استخدام مهارة الاستماع الجيد لاعضاء الفريق

2- التحقق من مهارات الادارة الاساسية

3- استكشاف مهارات الكتابة  التعبيرية الودية

4-تقييم مهارات ادارة المخاطر

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

اتفق في الاجابات السابقة ومتابعة الامور وتحديد مهام كل عضة لوحده وتجدد قدرته

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

ببساطة سوف اغير الهدف المناط بكل واحد بهم بشكل مستمر من حيث الصعوبة والسهولة. ومن حيث رفعه او تخفيضه وبالتالي ستظهر هنا امكانية كل واحد بهم

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

فريقى الذى اعمل معه بالفعل من خبراتى اعرف جيدا مهارات كل فرد فيه ونقاط القوة ونقاط الضعف وعند توزيع الاهداف دائما احاول استغلال نقاط قوة كل فرد وتجنب نقاط ضعفه ويتم تحديد الهدف بوضوح واترك دائما لهم طريقة التنفيذ ويتم تقسيم الوقت الى فترات متقاربة يتم خلالها مراجعه النتائج حتى اذا كان هناك ما يحتاج تعديل او من يحتاج تحفيز او مساعدة

فى حالة الفريق الجديد ساعتمد فى البداية على خبرتى فى قراءة الاشخاص واستكشاف شخصياتهم ثم يتم تكليفهم باعمال فردية واخرى جماعية متدرجة فى الصعوبة لحين بناء ثقة فى كل واحد منهم ومعرفه مهاراته بوضوح واستغلالها بعد ذلك فى الهدف الرئيسى للعمل

Fouad Rizk
من قبل Fouad Rizk , Service Manager Heavy Equipment Machines , Orascom Trade Co.

في حاله ظهور عطل في المعده يتم ارسال الكهربائي لاصلاح عطل الكرباء وفني الميكانيكا لاصلاح عطل الميكانيكا وزلك             لأختصار  الوقت واخد الخبره الازمه عند اصلاح العطل

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

اولا: تكليف كل فرد من أفراد فريق العمل بمهام محدده ، لتنفيذها خلال مده محدده ، بحيث تكون فى مجموعها الأهداف الأجماليه المنوط بتحقيقها فريق العمل ككل

ثانيا:المتابعه المستمره لكل فرد من أفراد فريق العمل ، والمقارنه بين حجم الأنجاز وبين الخطه الموضوعه ، والتصحيح المستمر لآى إنحرافات

ثالثا: إتاحه الفرصه لكافه أعضاء الفريق فى تقديم الأقتراحات البناءه من أجل زياده إنتاجيه فريق العمل ككل ، وتبنى الأقتراحات الموضوعيه أمام الأداره العليا للمنظمه

رابعا: عقد إجتماعات مستمره مع أعضاء فريق العمل ، واتاحه الفرصه فى المناقشه للجميع للتعرف على قدرات ومهارات كل منهم

خامسا: إقتراح البرامج التدريبيه الملائمه لكل فرد من أفراد فريق العمل ، للمساعده على تطوير وتنميه قدراته ومهاراته الشخصيه ، والنتسيق مع مسئولى التدريب بإداره الموارد البشريه لتحقيق ذلك

Usama Tantawy
من قبل Usama Tantawy , مسئول مبيعات , cmyk

استقراء شخصيه كل عضو فى االفريق لمعرفه اسلوبه وعادات و انطباعات لتحقيق اهداف العمل

تحديد الاهداف وتقسيم العمل هو توجيه كل عضو لعمله

Mohamed Salah
من قبل Mohamed Salah , Senior Project Manager , Helda Marketing

لاكتشاف مهارات أعضاء الفريق على حده يجب اسناد مهمات تجريبية مثل عمل ريبورت معين أو حل مشكلة على الأكسل أو مقابلة عميل معين أو سؤاله بشكل مباشر ومناقشته فى أحد المواضيع وهو عبارة عن سيناريو افتراضى. تقسيم العمل يكون الخطوة التالية بعد تحديد مهارات الفريق مع الحرص على دمج النتائج لتظهر عمل الفريق كفريق مع عدم اغفال مجهود الفرد.. أعرب عمله؟؟؟ - عضو؟؟ لم أفهم

Sara Adel
من قبل Sara Adel , معلم لغة عربية , مدرسة رويال هاوس

عمله: اسم مجرور بإلي وعلامة جره الكسرة، والهاء ضمير مبني في محل جر مضاف إليه

عضو: مضاف إليه مجرور، وعلامة جره الكسرة

أكتشق مهارات وقدرات كل عضو بالتحدث معه حول الموضوعات المختلفة، ومتابعته في العمل جيدا حتي أكتشف مهاراته وقدراته