هل من المحتمل ان يعمل المحاسب فى بداية عمل فى االمحاسبة ويتحمل بجانب شئون الموظفين ؟ هل ذلك مفيد .

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elsayed Ibrahim Elmatary , رئيس حسابات , مجموعة شركة قيادات للتجارة وتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2017/05/31
عبد الحليم بن دونان
من قبل عبد الحليم بن دونان , إداري , شركة السلامة لكراء السيارات

نعم يعتبر مفيدا فدلك يساعد المحاسب على إكتساب الخبرة في مجال العمل

ياسين العيادي
من قبل ياسين العيادي , مسؤول عن الحاسوب , VISA

نعم لان ذالك يكسبك خبرة ويجعلك تتميز بروح العمل الجماعي