ما هي الخطوات المتبعة للشراء من المواقع الالكترونية ؟ ( مثل alibaba.com او amazon.com .) و ماذا احتاج من ادوات عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/30
ALI ELFIRAKI
من قبل ALI ELFIRAKI

الخطوات التي تتخدها مثل هذه المواقع هو نشر العرض اي المنتوح من قبل البائع لكي يظهر لصاحب الطلب , ويتم دفع مبلغ العرض عن طريق بطاقة ائتمان وتمسى هذه المرخلة بالشراء الالكتروني . وتدعم هذه المواقع الالكترونية التسوق بسهولة .