توفيت والدتي من عام ولها ميراث من والدها ما الاجاءالمتبع لنحصل علي حقناالشرعي في ميراثها من ابيها علمنا بان ابوها توفي قبلها ب 10 سنوات؟

تم إضافة السؤال من قبل Roro Saif
تاريخ النشر: 2017/05/30
Mahmoud  mokthar
من قبل Mahmoud mokthar , مدير فرع القصيم , مؤسسة الفراج للمفارش

بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله ام بعد توكيل قانونى لمحامى تفوضوه انتم بعمل إعلان وراثه عن طريق المحكمة وعمل حصر لممتلكات والدها حتى يتم اخذ نصيبها الشرعي فى ميراثها الذى أصبح ميراثكم والله أعلم