هل تتوقع أن أتوظف عن طريق هذا الموقع؟

اللهم ارزقنا رزقا حلالا طيبا مباركا فيه، ولا تحوجنا لمن لا يخافك فينا ولا يرحمنا...

تم إضافة السؤال من قبل Bandr Gari , رئيس قسم التواصل , بن لادن
تاريخ النشر: 2017/05/28
Mohamed Ezzat
من قبل Mohamed Ezzat , إداري - سكرتير تنفيذي - مندوب علاقات عامة , HBK contracting Company W.L.L

للحصول على نتيجة ناجحة يجب اتباع الإرشادات التالية:

  1. اهتم بملفك الشخصي على الموقع وسيرتك الذاتية فهي انعكاس لك.
  2. قم بملئ معلوماتك بشكل صحيح ومفهوم.
  3. قم بذكر خبراتك السابقة مع ارفاق ما يلزم.
  4. قم بالتركيز على الأدوار الوظيفية التي قمت بها سابقاً.
  5. لا تلزم موقع توظيفي واحد فهناك مواقع أخرى ستساعدك مثل لنكدن.
  6. في أغلب المواقع هناك خيار البريميوم والذي يتيح وصول ملفك الشخصي للشركات بنسبة أكبر من العادي ويمكن الإعتاد على هذا الخيار.

خذ بالأسباب والله الموفق

نعم بأذن الله وقادرون علي توظيفي .................

Mohammed Alsaad
من قبل Mohammed Alsaad , أخصائي تحليل بيانات , وزارة الخارجية

لا أعلم .. لكن فكر في أن يكون لك قيمه تستطيع التفاوض بها مع الشركات .. قيمه تضيفها للشركات بدلا ان تكون مجرد ( موظف )  ؟

فكر أن تكون شريك بالعمل وليس مجرد موظف !

مجدى عبدالمنعم احمد gad
من قبل مجدى عبدالمنعم احمد gad , مدير الإدارة العامة للإحصاءات الحيوية , الجهاز المركزى للتعبئة العامة والإحصاء

نعم..هناك العديد من مواقع التوظيف وقد قمت باختيار هذا الموقع لايمانى انه قادر على تحقيق الهدف من هذا الاختيار و التواصل من أجل تحقيقه