بصفتك امين مخازن هل تعتقد ان شروط بناء المخازن وكذلك نظام ادارة المخازن متوفره في المخازن التي تديرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل خليل صالح الجبري , صيدلي في صيدلية سابقا وحاليا مساعد امين مخازن على مستوى المحافظة , مركز العثماني الطبي ثم مركز الجبري الطبي ثم الان اعمل مساعد امين مخازن مكتب الصحة في مدينة إب
تاريخ النشر: 2013/10/10
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

فى مجال المقاولات .. جميعها غير مطابقه للمواصفات ولكن دورك الاضافات الدائمه لتتلائم  مع الحد الادنى من المواصفات

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

للأسف كل مخازن الشركة لا تتوافر فيها شروط الامان والسلامة ولا حتى ادنى شروط اقامة المخازن وذلك لتدخل صاحب الشركة فى عمل المخازن وعدم استماعه لاصحاب الخبرة فى هذا المجال.

Eid ALSHARARI
من قبل Eid ALSHARARI , مسؤول مستودعات , الشركة المركزية للتجارة والمركبات

نعم والحمد لله ...

فكل الشروط مطابقة للمواصفات والمقاييس والسلامة العامة

Ashraf Masaro
من قبل Ashraf Masaro , رئيس ورديه , spinneys-egypt

معظم مخازن مصر لايوجد بها اي مطابقه للمواصفات بأستثناء بعض الشركات الكبري

muhamed elattar
من قبل muhamed elattar , مدير مبيعات , هيرو ( فيتراك)

من واقع العمل الذى اقوم به ارى ان شركتى جميع شروط السلامه والامان متوافرة من حيث مواد الدفاع المدنى و سيفتى الافراد وتجهيز المخزن من ارضيات وانارة وتهويه واجهزة قياس الحرارة والضغط الجوى متوافرة وكذلك شركتى تخضع الى الرقابه الدوريه باستمرار من قبل الشركه