لماذا توجد الكثير من الشركات التى تهتم باختيار المناسبين للعمل وعند الانتهاء من تلك المقابلات الشخصيه يتم اختيار الافراد بناء على واسطة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Reda , شئون قانونيه ثم مدير فرع المشحمه , المسيرى
تاريخ النشر: 2017/05/26
Mohamed Ezzat
من قبل Mohamed Ezzat , إداري - سكرتير تنفيذي - مندوب علاقات عامة , HBK contracting Company W.L.L

أعتقد للأسباب الآتية:

  • مسئول الموارد البشرية والمنوط بإختيار الموظف هو شخص غير مؤهل وغير إحترافي.
  • لا يوجد نظام في الشركة لإختيار الكفاءات.
  • لا توجد رقابة على الأدوار الوظيفية بالشركات.