How to motivate employees? كيف تحفز موظفيك؟

رايك كمدير مسؤول عن موظفين؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/10

عن طريق الشكر وتقدير الجهود ومكافأتهم على عملهم

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

هناك أربع نقاط لتحفيز موظفيك

1. الشكر جهودهم

2. الإهتمام بهم

3.تطويرهم مهنياً

4. وإعطاهم ثقتك  بأنهم سيقوموا بمسؤولياتهم على أكمل وجه

Muhammad Nisar Khan
من قبل Muhammad Nisar Khan , Accountant , Haddan Project Management Est.

  • Always consider your employees as your assets and not your expence or liability.
  • Give the confidence by putting some responsibilty in them.
  • Say a word of appreciation and give them bonuses when they do better.

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

بالثناء على المجتهدين فالنفس البشرية تعشق المديح .... وبتشجيع المقصرين

المجتهد أثني عليه واشكره واقدر عمله واشجعه بما لدي من صلاحيات

والمقصر أواجهه وابحث عن أوجه القصور في عمله

وأخيرا لكل شخص قدره على العمل والمدير المسؤول هو الذي يستطيع تحديد ذلك وتحفيذ كلا منهم للوصول إلى الإنتاجيه المطلوبه دون المساس بكرامته والمفروض أن لديه القدره على التفريق بين المسائل الشخصيه والعمليه .

Majed hussien saeed KhairEldeen saeed
من قبل Majed hussien saeed KhairEldeen saeed , store manager + mall casheir , شركة الحكير لملابس التجزئة

تحفيز الموظف يعتمد على المقابل الذي تمنحه له

اهمها المكافئات المادية

المكافئات المعنوية مثل شكر الموظف وتشجيعه وخصوصا امام باقي الموظفين ... أو بارسال بطاقة شكر رسمية من الشركة

توفير جو تنافسي بين الموظفين

ابقاء حلقة الوصل بينك وبين الموظفين اما عن طرق الإجتماعات أو غيرها وتوضيح أهميتهم للشركة وحاجة الشركة لهم

أعتقد الشخص الناجح سيكون دليل حي ومحفز للآخرين. بحيث يتكلم عن نفسة إنجازاته أين هم الآن الموظفين المنتجين المثابرين.

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

إذا كنت مثالا لهم في تأدية عملك والحرص على النجاح وإذا وجدت طريقة مناسبة للتعامل مع كل واحدا منهم على حذى ومعاملتهم جميعا كأبناء لك فإنهم حتما سوف لن يخذلونك حين تقوم بتحفيزهم على العمل في ساعات الذروة والحاجة إلى بذل النشاط والجهد الإضافي.