كيف يتم القضاء على فكرة التميز بين الموظفين خصوصا لو كانوا بنفس المستوى و الكفاءة ؟

تم إضافة السؤال من قبل samira samer , Ingénieur Génie Civil , cosider
تاريخ النشر: 2017/05/25
وفاء اماني
من قبل وفاء اماني , الاطلاع على الاعمال في الشركة , المركز التجاري uno بعين الدفلى البلد الجزائر

بتطوير العلاقات وتماسك جمعات العمل وغرز فكرة، المصلحة الشخصية تتحقق بتحقق المصلحة العامة.