خلال الاختيار للوظائف التركيز اكثر على الخبرة دون التقيد بمستوى اللغات ام التركيز على اللغات دون التقيد بالخبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd ElRahman saad Mohamed Abd ElRahman , Supervisor Material Control , Kharafi National
تاريخ النشر: 2017/05/25
deyaalden saber mohammed saber
من قبل deyaalden saber mohammed saber , أ , شركه ملنيوم للانشطه المتعدده

خلال الاختبار للوظائف يكون التركيز علي حسب الوظيفه المراد التعيين فيها في بعض الوظائف لا تتطلب لغات ويوجد وظائف تتطلب لغات ولا تتطلب خبرة  لذلك لا يكون التركيز علي الخبر او اللغه بل حسب نشاط الوظيفه

Ahmed Mohamed Abdulrhman
من قبل Ahmed Mohamed Abdulrhman , R&d Engineer , BEDO

من وجهه نظرى لو انت  معك خبره قويه جداا ولكن لا تستطيع تعبر عن خبرتك باللغه  هذا يمثل نقطعه ضعف ولكن الاتنين لا بتم وضعهم فى المقارنهانت ابحث عن الخبره ومعاها اللغه بجانبها :)

 ومن خلال المقابلات الشخصيه الى مررت بها كان اللغه عامل رئيسى بجوار الخبره البسيطه التى امتلكها

MAHMOUD HAMMAM MOHAMMAD KAMEL SAMAHA
من قبل MAHMOUD HAMMAM MOHAMMAD KAMEL SAMAHA , Full Stack Developer , Upwork

لكل احتياجات موجودة هناك من يطلب مستوى عالي من اللغات مع مستوى أقل من الخبرة. هناك من يطلب العكس. هناك من يطلب الإثنين معاً.

wael nadi
من قبل wael nadi , مهندس استشاري مدني , مركز الاستشارات الهندسية كلية الهندسة جامعة الفيوم

اذا وجدت الخبرة يوجد معها درجة اللغات المطلوبة على الاقل ان لم تكن درجة عالية

محمد مشبب ناصر القحطاني القحطاني
من قبل محمد مشبب ناصر القحطاني القحطاني , مدير عمليات بفرع الشركة المتحدة للتمويل عبداللطيف جميل بعسير , شركة عبداللطبف جميل المتحدة للتمويل

التركيز على الخبره العمليه

AbdAllah Alsulyman
من قبل AbdAllah Alsulyman , فني صيانة مخابز , مخابز

الخبرة هي الاهم واللغة يمكن تحسينها ان كانت ضعيفة

abdolah ALbahley
من قبل abdolah ALbahley , عسكري لاعب , عسكري في البحرية

التركيز على الخبرة اكثر لان الغة ممكن اكتسابها بمدة بصيطة

شريهان أنيس عبد الحي
من قبل شريهان أنيس عبد الحي , مأمور ضرائب عامة , مصلحة الضرائب المصرية

التركيز علي الخبرة اولا واللغات بالطبع مهمة ولكن تداركها سهل وغالبا يمكن تحسينها بالممارسة

wael ahmed
من قبل wael ahmed , Electrical Project Manager , EDC

الخبرة اهم تحتاج الي سنوات كثيرة ومهارات تحتاج الي وقت اطول من تحصيل اللغة التي يمكن اتقانها في بضعة شهور

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

تعتبر اللغة من احد اهم المهارات المطلوبة في المتقدم للوظيفة لكن هذا لا يعني انها اهم من الخبرات المطلوبة للوظيفة. وشكرا

برنامج الريفيت متطور بشكل كبير باعتماده على تكنولوجيا الBIM

مما يتيح نمذجة المنشآت و المعدات المراد تصميمها باكثر درجة من الدقة و السهولة مما يسهل كثيرا من عملية التحليل الانشائى فى كافة حالات التحميل و بذلك يتم اختصار الكثير من خطوات التصميم

اما  برنامج الاتوكاد مميز فى حدود امكانياته و متطلبات العمل هى التى تحدد الحاجة لاستخدام اى منهما و لكن فى النهاية لا يوجد تناقض بينهما