ما هى المخاطر الصحية التى يمكن ان يواجهها امين مخازن بشركة دواجن مجمدة مع العلم انه أمين مخزن خاص بالثلاجة وما هي مهامه الوظيفية؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud abdou , امين مخازن , مستشفى وادى النيل
تاريخ النشر: 2017/05/24
mariam rabbath
من قبل mariam rabbath , graphic , charity tv

من اهم المخاطر هي البرودة العالية الموجودة داخل الثلاجة لان عند الخروج ستكون الببرودة اقل بكثير فهاذا التفوات بدرجات الحرارة يؤثر سلبا على أعصاب الجسم ففي بعض الوقت تحس بان أصابع اليدين والرجلين بحالة من التشنج او التصلب

wessam mostafa
من قبل wessam mostafa , مراقب عام , الكفاح للمقاولات

المهام هي اضافات المواد الواردة حديثا المخازن و عمل أذون صرف المواد المراد خروجها و لكن لا تعتقد أنها بهذه البساطة من مجرد كلمتين لأن ما خفي كان أعظم فأذا لم تكن متيقظ للعداد و الكميات ستقع المسئولية كاملة عليك اما المخاطر الصحية فالله اعلم