ما هو تصنيف الأشخاص في التفاوض ومن هو أفضلهم أثناء المفاوضة؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mostafa , رئيس قسم الجوده , الاركان
تاريخ النشر: 2017/05/23
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

هناك عدة تصنيفات وهي كثيره ولكن أفضلهم هو الشخص الذي يستطيع المحافظه على هدوئه والتحكم بتعابيره والذي يكون قد عمل واجبه قبل عملية التفاوض بنجاح