قام المدقق تصوير الاصناف التالفه الراكده والتالفه اثناء الجرد- هل هذا يعتبر مادى ام وثائقى

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/12

دليل مادى لانه صنعه المدقق ووثقه بنفسه- الوثائقى مستندات مقدمه اليه من جهه اخرى

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

مادي بالطبع ﻻنه هو ﻻنه هو. الذي صنعه

هاشم محمد
من قبل هاشم محمد , مراجع حسابات +محاسبه , مكتب مراجع وتدقيق الحسابات

يعتبر وثائقي لعتماد المدقق علي اثباتات وبراهين لكي يثبت الجرد

Muhammad Bahjat Sabri Alashaab
من قبل Muhammad Bahjat Sabri Alashaab , رئيس كادر /مدرب اول , ريفا

اي دليل او وثيقة توثق تعتبر دليل مادي وهي اكثر فائدز لحصر البيانات

صلاح غلاب
من قبل صلاح غلاب , مدير مالى , الشركة الدهبية لتجارة الاطارات والبطاريات

الاثنين معا حيث سيترتب على دلك الاجراء اعاد تقييم تلك البضائع الراكد والمعيبة وتخفيض قيمتها بكشوف المخزون بنسب معينة حسب حالتها الموضحة بالصور

Mohammad Saadeh
من قبل Mohammad Saadeh , مدقق داخلي رئيسي , شركة ناشونال

طبعا يعتبر وثائقي ، لتوثيق الملاحظة التي ستظهر على في كتاب ملاحظاته المرفوع  للادارة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الدليلان مرتبطان

دليل مادي تم توثيقه