ما هي افضل طريقة لتدريب الاطفال في كرة القدم؟

تم إضافة السؤال من قبل omar al sayed alnabriss training , مدرس , وزارة التربية و التعليم
تاريخ النشر: 2017/05/22
ramy shahin
من قبل ramy shahin , مدرس تربيه رياضيه , الازهر الشريف

من وجهة نظرى المتواضع من اسهل الطرق لتدريب الاطفال فى كرة القدم وخصوصا فى المراحل الاولى  تكون طريق الالعاب الترفيهيه والالعاب الصغيره ولا يبعتمد التدريب فى المراحل الاطفال على اللياقه البدنيه ولا التحمل ولا القوه لان بصفه عامه الاطفال يكون لديه طاقه عاليه وممكن الممكن ان الطفل يستطيع ان يجرى ويلعب طول اليوم ومن هنا فان استخدام الالعاب العشوائيه او المهارات العاديه للطفل مثلا الجرى بالكره او التحرك بالكره والتقسيم وعمل فريقين وممارسة اللعبه فقط حتى يكون نستطيع ابراز الشكل النهائى وكيفية التحمل فى الكره وظهور الفروق الفرديه فى المهاره ومن هنا نسطيع ان نميز كل طفل على حد وبعد ذلك نقوم بعملية تنمية المهاره عند طريق التدريبات  وهناك تدريبات كثيره لتمنيه المهاره لان المهاره تنقسم الى اقسام مثل التحكم فى الكره التمرير الدقه فى التصويب ولكل مهاره على حده مع بعض الاساليب والادوات التى تستخدم فى المهاراه فان تدريب الاطفال على مهارات كرة القدم يحتاج الى دقه عاليه  ولكى تحدد صفات كل طفل وما المركز الذى يستطيع اللعب فيه لان الاطفال لايكون عندهم ضرايه عاليه بالمراكز فى كرة القدم فانى افضل الطرق السهله المبسطعه لدى الاطفال مثل الجرى العشوائى بالكره او تقسيم الاطفال الى فريقين

amira allulu
من قبل amira allulu , Procurement Officer , Emirates Business Group

الحاق الطفل بدورات تدريبية للعمر المناسب له مع مدربين متخصصين بالتعامل مع الاطفال في مجال كرة القدم

chakir denyaoui
من قبل chakir denyaoui , مدرب كرة القدم , فوت 5

المساهمة في نموّ قدراتهم العقليّة، والجسديّة، والنفسيّة، واكتساب العديد من المهارات، وجعل كرة القدم مصدر متعة للطفل يرغب في لعبها، والانسجام في ركلها، على اعتبارها خطوة أولى لتعريف الطفل على التعاون مع زملائه والتوحد سوياً في تحقيق الفوز، فعدا عن أنها تساعدهم على اللعب والتسلية، إلّا أنّها تعزّز لديهم روح الفريق، والعمل نحو تحقيق الهدف المنشود، بالإضافة للياقة الجسديّة.

mohammed waleed
من قبل mohammed waleed

وذلك بجعلهم يحبون هذه اللعبة العالمية ويمكن جعل ذلك بسيط من خلال اشراكهم بعدد من الدورات الصيفية لتعليم كرة القدم او اعطائهم بعض المكافئات للذي يتعلم بعض المهارات مع الاخذ بنظر الاعتبار العمر للطفل المتعلم وبعد ذلك المساهمة في تطويرهم جسديا لاستقبال هذه اللعبة وفكريا من خلال الشرح المفصل لهذه العبة

Mohammad Alkahlout
من قبل Mohammad Alkahlout , مندوب مشتريات , شركة سنووايت لتخليص وطباعة المعاملات

كم خلال مدارس لالتدريب الموجوده بالدولة لكي يتعلموا لعب الكره بالطريقة الصحيحه

ربيعة بنعبدالله
من قبل ربيعة بنعبدالله , تربص تدريبي , الاتحاد التونسي لإعاقة الأشخاص القاصرين ذهنيا

علموا الاطفالكم وهم يلعبون