اسهل طريقه لفتح اسواق جديده

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى صلاح , اسبشارى مبيعات وتسويق , الماسيه للاعمال الهندسيه
تاريخ النشر: 2013/05/09
اسماعيل الشلختي
من قبل اسماعيل الشلختي , مجموعة العروض الثلاثة , مجموعة العروض الثلاثة

السلام عليكم

اسهل طريقة لفتح الاسواق الجديدة هي ( الاطلاع ) على كل جديد يتعلق بالمجال او بالمنتج او الخدمة المقدمة من خلال وسائل الاعلان والاعلام

بالمنطقة او الاقليم الذي استهدفه وبالذات الوسائل المتخصصة ، والمعارض المتخصصة وما شابهها من وسائل .

كذلك من خلال دراسة ومعرفة المنتجات او الخدمات المنافسة واستغلال نقاط الضعف من خلال عرض مميزات منتجي او خدمتي .

العلاقات العامة مع اناس مختصين بمجالي او مستفيدين له والتواصل الدائم معهم له الاثر الكبير من خلال التزكية التي من الممكن ان يقدمها لك احدهم لعميل جديد .