اذكر النتائج الايجابيه المترتبه على كل حاله من الحالات من حيث القبول او الرفوض؟

1- مشروع استثماري ق.ح للتدفقات النقدية الداخلة ج , والخارجه0 ج .2-مشروع استثماري ق.ح للتدفقات النقدية الداخلة0 ج , والخارجه0 ج .3-مشروع استثماري معدل عائده المحاسبي9 % , وسعر الفائدة المسائد فى السوق8 % .4-مشروع استثماري معدل عائده المحاسبي9 % , وسعر الفائدة المسائد فى السوق8 % .

تم إضافة السؤال من قبل Shaher Mohamed
تاريخ النشر: 2017/05/21
Ahmed youssef mohamed
من قبل Ahmed youssef mohamed , financial auditor , ministry of justice - financial departement

عدم القبول على الرغم من ان معدل العائد اعلى ولكن دعنا نتطرق لشئ اهم هو النقود المحصلة الصافية التى تكون لها الاهمية الاكبر من مجرد العائد على الاستثمار فالعائد يعنى اننى اكسب فهل احصل بيدى مااكسبه ام يذهب هباء نظير سقوط سعر الصرف المريع فى هذه الدولة

البهلول خليفة
من قبل البهلول خليفة , موظيف حسابات , شركة اتحاد الازياء لاستيراد الملابس

لا توجد اي مشكلة في حالة عدم قبولي