كيف يتم التعامل مع العميل الذي لم يتفهم لغتك؟

تم إضافة السؤال من قبل amer hamed , متابع الشبكه , السودان نت
تاريخ النشر: 2017/05/19
Mohammed AL-Dwairi
من قبل Mohammed AL-Dwairi , private job , private job

اغلب دول العالم تستخدم اللغه الانجليزيه كلغه ثانيه بعد اللغه الام

في حال ان العميل لا يتقن لغتي الام وهي العربيه اتواصل معه باللغه الانجليزيه , واغلب الاشخاص يستخدمون كلمات دلاليه ومفتاحيه في حال كانت لغتهم الانجليزيه ظعيفه بحيث يسهل ايصال المعلومه للطرفين

karima abdessamad
من قبل karima abdessamad , teaching and administry , djabar el hadje school

في هده الحاله يجب ان تكون تجيد لغتين عالميتين على الاقل الانجليزيه والفرنسيه لتسهيل التعامل والتواصل او استعمال بعض الكلمات كمفتيح ليس بالضروره تكوين جمله اما في حاله كون العميل لا يجيد هذه اللغات فتواصل معه بلغه الاشاره