ما هي الطريقة التي تتبعها للتصميم بأقل وقت ممكن؟

تم إضافة السؤال من قبل amal shaban
تاريخ النشر: 2017/05/19
miloud zekraoui
من قبل miloud zekraoui , genie civil , commune de ain errich

الخبرة في المجال و التحكم الكامل في برامج التصميم مثل الاوتو كاد

Ahmed shawky
من قبل Ahmed shawky , Mechanical Engineer , Entra Electromechanical

أولا يكون هناك تصور كامل للتصميم و من ثم الغمل علي التصميم مع مراعات طريقة التنفيذ و الامكانيات المتاحه لذالك و بناء التصميم كل قطعه علي الاخرى و كأني أعمل في التنفيذ

نسيم قدوري
من قبل نسيم قدوري , مسير مشاريع , ETP SMAIL NADJIB

وجود مشروع الشاهد يسهل عليك الفكرة

hind alghamdi
من قبل hind alghamdi , منفذةمبيعات , شركة كاي المحدودة

وجود الفكرة والصورة تسهل عليك التصميم بشكل اسررع