كنت مريضا وفى شدة مرضك جاء من عاتبك على تقصيرك فى عملك وكان مديرك كيف تتعامل كمدير مع الحالات الإنسانية لموظفيك؟

تم إضافة السؤال من قبل هناء محمد عبد الرحمن محمد , صيدلى على الدرجة الاولى , مستشفى جامعة قناة السويس
تاريخ النشر: 2017/05/18
Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للإجابة أما بالنسبة لي كمدير لفريق فأنا دائما أحبذ أن تكون العلاقات بيننا ممتميزة جدا لتعزيز روح الفريق بما لايؤثر على مصلحة العمل وكذلك على المكانة وفي الحالات الإنسانية فأنا برأيي أميل دائما لأن أكون سباقا في مراعاة أي حالة إنسانية لأي أحد من أضاء فريقي وأن أفق بجانبهم وأن أراعي بأن يتم عملهم على أكمل وجه حتى لاتؤثر ظروفهم على إنتاجيتهم. وشكرا لحسن قراءتكم