لو انك صاحب شركة و لك عاملين الاول يطبق التعليمات بدون نقاش و الثاني يطبق التعليمات بالاستفسار ايهما تفضل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Helmi Bouharab , Technician
تاريخ النشر: 2013/10/10
Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

طبعا افضل الثاني لانه يطبق بعد ان يفهم المطلوب كما ان مشاكل العمل يحل بالنقاش والاقتراحات وليس بالصمت المطبق وكذا التطوير .

Ahmed Raouf Mansour
من قبل Ahmed Raouf Mansour , محاسب عام , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

اذا كان الاستفسار مفيد للعمل يكو الثاني افضل لربما يصحح خطأ وقعت فيه اما ان كان جدلا فالاول افضل

الشخص الثاني بشرط أن يكون الاستفسار يفيد العمل وضمن حالات محددة