كمدير اذا جاء طلب توظيف من دولة اخرى لاحد موظفيك هل تسلمه اياه او تخفيه وتحسن من وضعه؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/10

بالطبع اسلمه اياه فان احب السفر لا مانع ام ان حدث العكس فقد كسبت موظف

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

لا يحق لي اخفائه---وسأناقشه في الامر ان كان من العناصر الهامه في المشروع

أشكرك على الدعوة أستاذ زهير

لايحق لي اخفاؤه مهما كان المبرر وله حرية الاختيار بين تحسين وضعه أو المغادرة .

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

نفس اجابة الاستاذ الفاضل / محمد فواز

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

سوف إسلامه ايه، وأعرض عليه الزيادة وهو يقرر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لن يصل الي الطلب وكيف سيصدر ذلك الطلب اصلاً الا اذا كان هناك معاملات بين هذا الموظف والجهة في تلك الدولة ولذلك لا اعتقد ان الطلب سيصل الي ..

لكن اذا كان الامر مرتبط بطلب ترشيح شخص معين فذلك عبارة عن جهة حكومية وليس قطاع خاص وهنا تختلف المعادلة اعتقد انني سارشح الموظف الذي لا يحتاج اليه العمل يعني عمالة فائضة لدي.

وسام محمد امين حنا نحاس
من قبل وسام محمد امين حنا نحاس , مساعد مدير مطعم , شركه اكتوبر بلو

اسلمه الطلب الخارجى واعطيه الاختيار بالبقاء وتحسين وضعه بعد المشوره مع الاداره العليا والموافقه عليه او الذهاب الى الطلب الوظيفى الخارجى

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

بالطبع لن أخفيه وسأستدعيه مباشرة لأعلمه باستلامي طلب توظيف له من دولة أخرى وأقرر أنا فيما إذا كنت محتاجا إليه لأفاوضه بزيادة راتبه والعدول عن طلب التوظيف بالدولة الأخرى وساترك بالطبع له حرية الإختيار فهذه حياته

Ahamed Shareef
من قبل Ahamed Shareef , Divisional Head - Quality Assurance , Apollo Tyres Ltd

أنا لا أفهم اللغة العربية. آسف لعدم أي مساعدة.