ما هى تقارير التكاليف و انواعها؟

تم إضافة السؤال من قبل طاهر فتحي محمد احمد العمري , مدير حسابات التكاليف , مصنع هرفى للكيك و المعجنات (هرفى للخدمات الغذائية)ـ
تاريخ النشر: 2017/05/18
عرابى غلاب
من قبل عرابى غلاب , مدير تكاليف , مجموعة شركات بهجت

1 - تقرير المخزون سواء الانتاج التام أو المكوانات  ( المخزون الراكد - معدل دوران المخزون - تسعير المخزون ) وتحليل إنحرافتها

2 - تقرير المصروفات وتحليلها

3- تقرير قوائم التكاليف بمشتملاتها

4-تقارير تحليل المبيعات والتكلفة وتحد النسب بينهما

1 - تقرير المخزون سواء الانتاج التام أو المكونات وتحليل إنحرافتها

2 - تقرير المصروفات وتحليلها معدلات انحرفها

3- تقرير قوائم التكاليف بمشتملاتها

TAHER ANTAR
من قبل TAHER ANTAR , منسق مبيعات , اي ام للتحكم غي الطاقة الكهبائية

توفر التقارير التالية معلومات محاسبة التكاليف في شركتك.