ماهو إقرار المخالصة للمقاول ؟وماهو الغرض منه في التكاليف ؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS
تاريخ النشر: 2017/05/18
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

هو اقرار يقيد باستلام  المقاول كافة مستحقاته المالية بعد انتهاء تنفيذ الاعمال بموجب عقد الاتفاق المبرم وانه اصبح لايستحق له اى مبالغ اخرى ومن ناحية التكاليف هو تأكيد بتنفيذ الاعمال المطلوبة