كم المفترض ان يكون نسبة الايجار من راتبي الشهري وكم الحد الاعلى والادنى لذالك والذي لايجب عدم تجاوزه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohd bakri
تاريخ النشر: 2017/05/17
Ahmed Hosny
من قبل Ahmed Hosny , Senior Accountant , AL Khorayef Water & Power Technology Co.

لايتجاوز ربع الراتب الاساسي

السنوسى بن حميد
من قبل السنوسى بن حميد , مشرف وحدة العقود والمدفوعات , الشركة الليبية الإماراتية لتكرير النفط

المفروض ان لايتجاوز 25% من المرتب الشهري

Abdullah Banjar
من قبل Abdullah Banjar , Representative of Business Services , King Faisal Specialist Hospital

يجب أن يكون مجموع الاستقطاعات لا تتعدى ثلث الراتب الأساسي حسب نظام مؤسسة النقد السعودي